178首页  > DOTA2  > TI8小组赛第四日总结:前路漫漫 艰难险阻

TI8小组赛第四日总结:前路漫漫 艰难险阻

DOTA2 178游戏网 2018-08-19 15:19:35

 本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

TI8第四日比赛结束,至此小组赛阶段完结。中国军团仅有LGD进入胜者组,IG在加赛阶段0:2输给了WINSTRIKE成为第一支被淘汰的中国队伍。VGJ.T,VG,NB与TS则掉入败者组面临BO1的单淘比赛。中国军团之后形式不容乐观。

这就是E术

在FANTIC对决EG的比赛当中,十分钟左右EE的恐怖利刃溜达到上路时与血量不足的大地之灵队友换了下血,随后开启魔化在野区打野。EG SUMAIL的宙斯发现情况过来一道雷击带走EE。

懂什么叫E术吗?

梦回TI4

在NB与SECERT的比赛当中,夜宴方NB KAKA熊战士配合KAPII学习吸血光环的冥魂大帝开局直冲肉山洞。借助队友LINA和寒冬飞龙在下路符点的伪装以及POM的月神之箭的控制,NB两人顺利在出兵之前打掉了肉山。

狗哥的开局打肉战术再次成功

赛事前瞻

LGD VS VP BO3(21日 04:00)

大巴黎与大白熊之间的巅峰对决,且看昌平野人能否拿下VP。

FNATIC VS TS BO1 (21日 07:00)

中外艺术交流大使碰上了天马行空的阵容搭配,充满别样气息的对决会擦出什么样子的火花呢?

VGJ.THUNDER VS VG BO1 (21日10:00)

 

在别国的舞台上同门师兄弟的最后对决。

扫码关注我们