定海神针Kpii助力Newbee击溃Secret 将迎来加赛

Lost 178整理 2018-08-19

在刚刚结束的TI8小组赛的最后一场比赛中,Newbee战队在前期屡屡不顺的情况下,在中期稳住了自己的节奏,利用阵容的优势和自己出色的抓机会能力,最终一击中的,将Secret斩于马下,成功以2-0的比分战胜了对手。

比赛中,Kpii的谜团发挥出色,在团战中很好的抓住机会,虽然只大到1-2人,但是往往都能有效的击杀对方核心。

Midone的火猫在前期carry了40分钟之后,也是连续的被newbee找到走位失误,连续的阵亡。

Kaka的冰龙发挥同样是可圈可点,每次都能很好的给到关键大招。

虽然Secret利用圣剑火猫强行镇守第三路高地,但是随着Sccc灵性的直接强拆基地,让Secret彻底的乱了阵脚,Kpii看准时机出手,直接让secret一命呜呼。

稍后,Newbee、Secret和OpTic将进行三队加赛,来争夺两个胜者组的名额。