TI8小组赛B组第九轮:命运掌握在自己手中Serenity淘汰Pain

小张 大电竞 2018-08-19

北京时间8月19日,TI8小组赛B组第九轮Pain迎战Serenity关键一役。Serenity将命运掌握在自己手中,直接2-0击败Pain。Pain成为了TI8首支被淘汰队伍。

第一局Pain拿出火猫加剃刀双核,Serenity则是久违拿到了虚空他们熟悉的体系。XINQ的虚空拿出来就没让队友失望,对线期配合队友让火猫三连死直接将火猫打隐身。无解肥的虚空早早掏出隐刀,18分钟哈斯卡强打肉山逼团,隐刀虚空第一波跳刀后排,仅用一个不朽盾的代价换取Pain团灭。

W33这局由于前期被压制很惨,被打的有些石乐志。21分钟下路队友都已经有序撤退,但W33的一个买活率队团灭。连续的两波团灭,虚空隐刀后直接掏出A杖。双方激情火拼一阵,Pain阵容实在匮乏输出,Serenity最后盾奶一波带走Pain拿下首局胜利。

第二局Pain以抢带BAN拿到虚空加卡尔双核,Serenity选出血魔加骨弓双核应对。开局Serenity继续打出三路优势,三核经济领先,XINQ三号位白虎全程经济领跑带队吃人,15分钟便打出1万经济差。面对巨大经济差距,Pain团战节节败退,20分钟连续两波团灭让比赛彻底失去悬念。顽强的Pain用最后的抵抗为自己TI8谢幕。