TI8小组赛第四日早报:IG命悬一线等待加赛

Lost 178整理 2018-08-19

 

今天是TI8小组赛的最后一日,也将决出被淘汰的队伍和淘汰赛的胜败者组,A组的两支队伍Liquid和EG是早早的已经稳坐胜者组席位,而PSG.LGD今天也是发挥出色,以小组第三的成绩晋级到了胜者组。

OG同样也是赶上了胜者组的末班车,他们1比1战平了Winstrike,以3胜3平2负的成绩排在小组第四。

中国战队IG的局面是最为令人放不下心的。他们在昨天早上的比赛中0比2不低LGD之后,仅仅收获4平4负,位列小组垫底。好在今天Winstrike只赢了OG一场,这两支队伍将在稍后进行的加赛中来决定谁才会是离开的那支队伍。

值得一提的是,IG在小组赛的对决中以0比2的比分不低Winstrike,希望在待会的加赛中他们能够找到克制对手的方式,赢下这场关键之战。

另一边B组的比赛中,Serenity以2比0的比分击败了PaiN Gaming,这样的话PaiN作为B组积分垫底的一名,将直接被淘汰出局,他们也是本次TI8首支被淘汰出局的队伍。

从纸面实力上来看,他们确实实力是略逊一筹,在B组如此混乱的局面中,最终也没能够寻求到自己的一线生机。而Serenity作为一支TI新兵,在小组赛中可以说有过亮眼的发挥,也有着令人叹惋的失误。总的来说也还算是中规中矩,让我们继续期待他们在淘汰赛中的发挥吧。

VG在今天先是气势如虹以2比0的比分击败了大魔王VP战队,保留了自己进军胜者组的希望,但是在最后一轮和OpTic的对决中,他们遗憾的0比2告负,只能跌入败者组,反观OpTic,在2比0击败了VG之后,他们保留了自己进入胜者组的希望。

VGJ.S和VP也是早早的锁定了胜者组的席位,VGJ.S在混乱的B组中脱颖而出,稳坐小组第一。

Newbee在和Secret的对决中,放出1级肉山的大招,成功在前中期占得了先机,虽然Secret一度在中后期完成了局势上的逆转,利用一波肉山团成功的掌控了局势。但Newbee此时凭借着自己良好的后期运营,处理了对方的带线战术,连续的抓到对方核心英雄。faith的冰龙屡屡关键的冰箱救人,让newbee最后几波团战成功获胜,现在双方正在进行第二场的较量,如果Newbee能够获胜,则将和OpTic、Secret进行加赛来争夺胜者组的名额。