TI8小组赛B组第八轮:VGJ.S碾压Serenity坐稳B组第一

小组 大电竞 2018-08-19

北京时间8月19日,TI8小组赛B组第八轮早已锁定胜者组的VGJ.S对阵Serenity。比赛中VGJ.S展现出于Serenity的绝对实力差距,两场碾压确保他们坐稳小组头名出线。

第一局Tserenity拿出三核干架阵容,VGJ.S启用圣堂加白虎应对。开局YS绝活圣堂对线完压风行者,其余两路VGJ.S同样打得出色,Serenity开局三路劣势。占据优势VGJ.S粗中带细,16分钟强打肉山,Serenity众人边缘OB致死。带盾后VGJ.S加快节奏,早早拆光对手所有外塔,Serenity只有高地麻将,不然就是见光死。最终耗时36分钟VGJ.S给比赛画上句号。

第二局VGJ.S拿出小黑体系的远程点杀体系,Serenity祭出四号位小小。对线期Serenity打得还算不错,不过下路过于凶相被各种防守反击反杀有点伤。到了中期Serenity多点都需要发育缺点暴露明显,经济明显不过分,切爆发不足,中期节奏白白拱手让人。VGJ.S正是小黑中期抱团推进阵容,16分钟Serenity更是一波谜之执行力,白送四人头加肉山盾。团战中龙骑一夫当关,吸收所有火力屹立不倒,VGJ.S队友收割战场。几波同样的剧本下来,Serenity在25分钟时候打出GG。