TI8小组赛:Serenity痛失好局 遭TNC超级兵翻盘

Lost 178整理 2018-08-18

在刚刚结束的TI8小组赛B组的比赛中,Serenity在破掉TNC三路高地的情况下,被对手抓住机会,完成逆转。他们输掉的可能不仅仅是这一场比赛,更是在B组中的大好局面。

本来TNC以2胜2平2负的成绩积6粉位列B组的中流,而Serenity则是0胜4平1负的成绩处在危险区。如果能够赢下这轮比赛他们本将和TNC同分,对于明天争夺最终胜者组的名额将有着巨大帮助。

遗憾的是,在破掉对手三路高地之后,他们频繁的被对手抓住破绽,在买活CD的情况下被对手逐个击破,作为一支年轻的队伍,他们目前在TI8的成绩尚可,输掉比赛固然遗憾,但现在他们依然还保留着晋级到胜者组的希望。

明天对阵VGJ.S和PaiN将决定他们的最终排名。

希望这群年轻的选手不要因为这场比赛被翻盘而被影响了心态,更加艰难的挑战还在等待着他们。

 

相关标签: TI8 TI8资讯 热点新闻