TI8小组赛:VG神灵显威 战平paiN

几页君 vpgame 2018-08-18

第一局,VG选出了NEC和骷髅王这样两个看起来扎实的绿色系英雄来抗衡paiN的三核体系,比赛前中期双方的经济几乎处于同一水平线,paiN和火女和猴子双核经济不错,VG三核发育也比较良好。团战主动权始终掌握在VG手中。

比赛的转折点发生在40分钟,带盾的VG自信满满冲上了paiN的下路高地,火女占据有利位置打满了自己的输出,由于冰魂大招的存在,冰龙神谕NEC的三奶也没有起到效果,VG在自己的强势期被paiN团灭。46分钟,伴随着一场野外团战的失利,VG惨遭paiN翻盘。

第二局paiN拿到了VG的最强体系精灵飞机,VG选到了哈斯卡NEC和小骷髅作为自己的三核,同样的配置在不同的队伍身上就会打出完全相反的效果,paiN很好得证明了这一点。生气的VG三路暴打paiN,不到十分钟出头就领先了一万经济,paiN毫无反抗的余地,很快输掉了第二局比赛。