TI8小组赛:R神与B神的博弈VGJ.T大破IG赢下内战

几页君 vpgame 2018-08-18

TI8小组赛的第三日首轮再度迎来了西恩内战,身处A组的难兄难弟IG与VGJ.T为争夺对于他们来说非常宝贵的小组赛积分展开了对决。同时,这也是双方教练R神与B神两兄弟之间的博弈。

首局,VGJ.T点出了刘畅的蓝猫与近来火热的小骷髅,IG则是拿到了炼金拍拍骷髅王三个冲脸核心。前中期蓝猫带队打出不小的优势,IG方仅有炼金一人保持着较高的经济。但在一波失误送盾送命后,蓝猫开始陷入了迷茫,无法停止阵亡的步伐,VGJ.T的攻势也因此缓了下来。随着拍拍与炼金做出BKB,通过在正面战场的胜利,IG逐渐开始扭转局势。出人意料的是,VGJ.T先是动手拍拍逼出买活,随后在团战中再斩拍拍,抓住机会将IG一波打死,拿下首局。

第二局,IG选出美杜莎小骷髅与三号位拍拍的三核阵容,而VGJ.T则是点出了Sylar的绝活TB。这一场比赛中的IG甚至没有像第一把来得顽强,同样偏刷的阵容在前期遭到了VGJ.T的强力打击。14分钟,IG打肉山被VGJ.T发觉,在双方互交技能之余肉山完成收割接连拍死冰女与拍拍,VGJ.T一拥而上,IG仅剩一人存活。随后,VGJ.T抓住美杜莎阵亡的机会破掉一路高地,又在五分钟后再度击杀IG数人。心态爆炸的IG直接选择GG,使得VGJ.T通过赢下这个BO2缓了一口气。