178首页  > DOTA2  > TI8小组赛第二日总结:漫山迷雾 危机重重

TI8小组赛第二日总结:漫山迷雾 危机重重

DOTA2 178游戏网 2018-08-17 17:00:11

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

TI邀请赛小组赛第二日落幕,AB两组由北美双雄EG与VGJ.S领衔,其他组内队伍并未拉开较大分差。中国军团经过两日的比赛后排名情况并不乐观;LGD与NB携手宣传和平理念,五胜五负分居AB两组第四名,其余中国队伍均在小组后半段且与末位队伍积分相近。局势并不明朗的同时,中国队伍有不低的淘汰风险。

亡灵滚粗!?

在第一天拥有较高PICK率然后胜率较低的冥魂大帝终于被中国队放到了冷板凳,而接替冥魂大帝的位置则由他家里的亲戚死灵法师与骷髅射手接替。然而这两名英雄也同样遭到了第一天冥魂大帝一样的问题,PICK率与胜率不成正比,骷髅射手更是只有28%左右的胜率。难道亡灵系的英雄都因为种族原因带着诅咒?

胜率堪忧的小骷髅亡

天火!天火!!

在PAIN 对战SECERT的比赛当中,W33操刀冰火流卡。W33在9分钟时套上灵动迅捷的BUFF,主动前压利用普攻消耗MIDONE卓尔游侠的血量并以一记超震声波打空MIDONE血量。在MID前摇后摆躲避天火走到自家泉水门口时,W33一记精准的天火让MIDONE躺在了自家水泉中。

看见这泉水了吗?你享受不到了

换家?你以为你是EE SAMA?

在IG与LIQUID的对战中,LIQUID拿出死灵飞龙与陈想推平对手,IG则选出了炼金术师进行周旋。经过长时间的攻坚战后,IG逐渐将优势掌握在手中并且在最后一波高地进攻战时带走骷髅射手,死灵飞龙与复仇之魂三名英雄。操刀先知的MC见势不妙,伙同飞鞋陈直接飞往IG基地想强拆基地。IG三人迅速放弃高地直冲对面基地,IG BOBOKA遗忘法师与霸气死灵法师则先后回城带走强拆基地的两人。随着LIQUID五人阵亡,IG拆掉LIQUID基地获得了本局比赛的胜利。

E术换家不是每个人都能学的

赛事前瞻

NB VS VP (18日 02:30)

两日比赛起伏较大的NB遇到了大白熊的利爪,且看NB能否抗住VP凶猛的进攻。

PSG.LGD VS FANTIC(18日05:00)

中外和平交流大使与中外艺术交流大使的会面,赛场上出现会是和平鸽还是颜料?

EG VS LIQUID (18日 07:30)

巅峰对决,强强对话,不知邪恶天才能否继续证明自己的“KING IS BACK”?

扫码关注我们