178首页  > DOTA2  > TI8小组赛第二日情况分析:危机重重 情况不容乐观

TI8小组赛第二日情况分析:危机重重 情况不容乐观

DOTA2 178游戏网 2018-08-17 16:51:49

 本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

经过了第二日的比赛后,VG双雄的危机情况有所缓解,但中国军团的整体情况不容乐观。NB与LGD五胜五负分居AB组第四名,剩下四支中国队伍均在小组的后半段并且组内队积分相差较少。

NB与LGD:进攻才是最好的防守

NB与LGD两队的位置相同且处境一样的尴尬,处于胜者组的边缘的他们容易受到了后继队伍的赶超。EG九胜一负位列A组第一,LGD想对EG现在的位置有想法的话,不仅需要在后续对战FANTIC,IG和MINESKI三场比赛中获得完胜,而且还要EG在后面的比赛失利才有可能。LGD想完成野心的难度之高可见一斑。另一边NB的情况同样不乐观,目前小组头名是七胜一负的VGJ.S。NB如果有在B组称王的野心的话,需要在面对VGJ.S的比赛当中取得完胜。不仅如此,在对抗完VGJ.S之后,NB还需要面对大白熊VP的利爪。这样的困局中,一味防守可能毁容ang

18日 05:00

18日 07:30

IG与TS:迎难而上积极求变

IG与TS这两队的情况也较为相似,虽与多支强队交战中有平手记录,但积分情况并不乐观。IG在后面与同胞兄弟的比赛当中需要取得完胜从而确保自己在胜者组的席位。而TS情况更加危险一点,B组末位三名同分,随时有被淘汰出局的可能。TS急需一场完胜来解开当前的僵局,而如果想更进一步迈进胜者组的话,接下来的比赛都需要取得胜利方有可能。困难的局面当前,IG与TS都需要积极求变来面对之后的逆境。

18日 00:00

18日 02:30

VG与VGJ.T:危机暂缓但仍未消除

VG双雄经过第二天的比赛后,总算从悬崖边缘走回来了一步,但局面仍然不乐观。VGJ.T仍处于小组尾端队伍,VGJ.T急需一场完胜让自己真正从悬崖边离;而如果想要更进一步的话,VGJ.T需要从液体手中取得进入胜者组的入场券。另一边的同门兄弟VG在面对紧跟着自己的三支同分队伍,情况依然不太乐观。并且VG后续的比赛需要直面大白熊VP的利爪,这场比赛的胜负更关乎VG后面是否能进入胜者组。VG双雄的危机仍然没有得到完全解决,仍需要带着这股紧张危险的心情去迎接接下来的比赛。

18日 02:30

18日 10:00

 

扫码关注我们