TI8小组赛A组第五轮:VGJ.T一鼓作气拿下Winstrike

小张 大电竞 2018-08-17

北京时间8月17日,TI8小组赛A组第五轮VGJ.T对阵Winstrike。比赛中VGJ.T打出风采,一鼓作气2-0击败Winstrike拿到宝贵的胜利。

首局VGJ.T三核干架阵容,Winstrike同样风格来应对。对线期中路Freeze火女被圣堂打炸,好在其他两路打得比较强势,赛老师依旧是早早动身,带动全队节奏。Yang这局死灵法声音也很大,很早掏出阿托斯团队节奏不断。18分钟Winstrike偷盾,不过他们并没能利用不朽盾建立优势,反而是无解肥圣堂频频阵亡。

第二局Winstrike拿出大核幽鬼,VGJ.T继续他们的干架风格火女加蚂蚁。这局VGJ.T打得风生水起早早建立优势,Winstrike这边幽鬼跟大树这类英雄逆风局全部隐身,只能高地麻将依靠树甲强守高,将全村希望寄托于幽鬼。28分钟VGJ.T二代肉山到手,强冲中路终于是完成破路。随着中路告破,Winstrike防守被破功,VGJ.T干净利落2-0拿下比赛。